Universal Digital Copy

Configuration minimale requise

Mac: iTunes 7.6 ou version ultérieure sur Mac OS X 10.4.9 ou version ultérieure. En cas d'utilisation de QuickTime avec iTunes 8.0, effectuez la mise à jour vers QT 7.5.5.

PC : Windows Media Player 11 ou version ultérieure sur Windows XP ou Windows Vista avec le dernier service pack Windows recommandé, ou pour iTunes Windows Media Player 10 ou version ultérieure sur Windows XP 32 bit ou Vista et/ou iTunes 7.6 ou version ultérieure : iTunes n'est pas supporté sur les systèmes d'exploitation Windows XP 64-bit. Le fichier iTunes nécessite un compte iTunes.

Tous les fichiers nécessitent une capacité de mémoire minimum de 1-3 GB.

Le lecteur média portable doit être compatible Windows Media Video (WMV) PlaysForSure, certifié compatible Windows Vista ou bien un iPod, iPhone, iPad ou Apple TV compatible pour la vidéo.