Universal Digital Copy

Il ne se passe rien lorsque je mets mon disque dans le lecteur DVD-ROM de mon PC. Quel est le problème ?

Assurez-vous que votre disque comporte le symbole DVD requis pour le transfert et les fonctionnalités spéciales. Si votre ordinateur peut lire les DVD, le disque devrait se lancer automatiquement et la page de garde de Launch Digital Copy ou Launch Special Features devrait s'afficher automatiquement. Dans le cas contraire, veuillez suivre les étapes supplémentaires suivantes afin de lancer le menu en mode manuel. Allez à Poste de travail > double-cliquez sur l'icône où s'affiche le lecteur DVD.

Puis-je copier vers iTunes ?

Oui, vous pouvez copier le fichier vers iTunes et votre iPod à partir de votre PC ou Mac. Pour contacter le support technique, cliquez ici. Pour des informations supplémentaires, rendez-vous sur le support technique Apple http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=307266

Le transfert vers mon iPod, ma PSP ou autre lecteur média portable est-il possible avec Digital Copy ?

Pour l'instant, Digital Copy ne permet le transfert que vers les lecteurs Windows PlaysForSure et Apple iTunes. Veuillez vérifier avec votre fabricant la compatibilité Windows PlaysForSure de votre lecteur ou rendez-vous sur www.playsforsure.com or http://www.apple.com/itunes. Les lecteurs compatibles doivent également avoir une capacité de lecture des fichiers WMV protégés d'au moins 800 Kbps.

Où trouver le code de série qui permet l'accès à Digital Copy ?

Le code de série est fourni sur le mode d'emploi de Digital Copy.

Que faire si je n'ai pas de lecteur vidéo portable compatible ?

Vous pouvez toujours visionner le film sur votre ordinateur portable ou votre ordinateur de bureau.

Que se passe-t-il si j'efface ma copie numérique de mon lecteur portable ? Est-il possible de refaire le transfert ?

Pour le format Windows Media : oui, tant que le fichier Windows Media n'a pas été effacé de votre ordinateur.

Pour le format iTunes : les règles habituelles d'utilisation de iTunes sont en vigueur.

Combien d'espace de mon disque dur une copie numérique mobilise-t-elle ?

Les copies numériques mobilisent environ 2 Gigabytes d'espace libre du disque dur. Ce chiffre peut varier, il est donc préférable de vérifier la capacité minimum requise sur l'emballage.

Si je ne peux pas me connecter à Internet, puis-je quand même transférer ma copie numérique sur mon ordinateur ?

Non, afin de vérifier le code Digital Copy, vous devez vous connecter à Internet. Cependant la connexion n'est nécessaire que lors du premier transfert du film sur votre ordinateur et non à chaque fois que vous en visionnez la copie numérique.

Ai-je besoin du disque Digital Copy à chaque fois que je visionne le film ?

Non, une fois le transfert effectué, vous n'avez plus besoin du disque Digital Copy et pouvez visionner le film à volonté.

Combien de fois puis-je visionner ma copie numérique ?

Vous pouvez visionner votre film autant de fois que vous le désirez, sans aucune limite.

Où puis-je trouver la dernière version de Windows Media Player ?

Vous pouvez télécharger la dernière version de Windows Media Player à partir du site de téléchargement Microsoft Windows Media Download Center. Pour obtenir des informations supplémentaires, rendez-vous à la rubrique FAQ du site Windows Media Player.

Où puis-je trouver les derniers composants sécurité pour mon Windows Media Player ?

Via Internet Explorer, mettez à jour vos composants sécurité sur le site Microsoft's Security Component Upgrade.

Que faire si l'application Digital Copy ne se lance pas automatiquement ?

Ceci peut se produire dans les cas suivants :

Votre ordinateur n'a pas la configuration minimum requise.
Auto-run est désactivé sur votre lecteur DVD-ROM.
Une autre application de lecture de DVD (ex: CyberLink PowerDVD) est installée sur votre ordinateur et paramétrée comme lecteur DVD par défaut.
Pour lancer l'application Digital Copy en mode manuel, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
Parcourez le Poste de travail.
Double-cliquez sur le lecteur DVD-ROM où vous avez inséré le disque DVD
ou
Faites un clic droit sur le lecteur DVD-ROM où vous avez inséré le disque DVD. Sélectionnez "Explorer" dans le menu. Cliquez ensuite sur l'application "Discnav".

Pourquoi le message d'erreur "le site web est introuvable" s'affiche-t-il ?

Une connexion Internet est nécessaire pour obtenir la licence Digital Copy. Veuillez vérifier que vous êtes bien connecté à Internet.

Pourquoi l'application Digital Copy nécessite-t-elle une mise à jour de mes composants sécurité ?

Un composant sécurité minimum est requis pour assurer une sécurité optimale lors de l'exécution de votre lecteur média. Via Internet Explorer, mettez à jour vos composants sécurité sur le site Microsoft's Security Component Upgrade.

Pourquoi le message d'erreur "mettez à jour Windows Media Player" s'affiche-t-il ?

Veuillez vérifier que vous avez la dernière version de Windows Media Player à partir du site de téléchargement Microsoft Windows Media Download Center.

Pourquoi le message d'erreur "espace disque disponible insuffisant" s'affiche-t-il ?

Le fichier média Digital Copy nécessite un minimum de 1.98 GB d'espace disque disponible pour assurer le processus de transfert. Veuillez libérer l'espace disque requis pour le fichier média ou sélectionnez un autre disque dur de destination comportant l'espace disque disponible suffisant.

Combien de temps faut-il pour copier un fichier média Digital Copy sur mon PC ?

L'application Digital Copy copie le fichier vidéo du DVD sur votre ordinateur. Le temps de transfert dépend de votre disque dur, de votre lecteur DVD-ROM, etc...

J'ai encore des difficultés à obtenir ma copie numérique. Que dois-je faire ?

Vérifiez tout d'abord Digital Copy Support pour trouver les réponses aux questions habituelles. Vérifiez la rubrique FAQ de Microsoft Windows Media DRM pour des solutions éventuelles liées à Windows Media Player et aux fichiers média DRM. Pour le support Apple iTunes, rendez-vous sur http://support.apple.com/kb/HT1539. Veuillez contacter le support client à l'aide du formulaire web de demande de support.